A nascente da luz

Para

Nina Flor Bela

Com todo amor, que por ela sinto...

Tony Bahia

A nascente da luz

Não posso chegar em ti

Com a alma das asas quebradas

Sempre chego voando...

Mas vou conseguir chegar

Nem que seja andando...

Escalei o Himalaia

E a Cordilheira dos Andes

Cheguei ao Aconcágua

Luz de montanhas

No reflexo das águas...

Um Anjo enviou-me alado cavalo

Passei dias galopando

Uma legião de Anjos dourados

Sorrindo!... me companhando...

Uma energia brilhante

A nascente da luz

Te trago o sol e a lua

Com as asas cicatrizadas nas tuas...

Tony Bahia

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 31/05/2012
Código do texto: T3697350
Classificação de conteúdo: seguro