SANTUÁRIO

SANTUÁRIO

As velas estão no altar

Há algo estranho no ar

Querubins belos cantam

Ervas daninha brotam

Minha mente santuário

Tanta coisa sem vocabulário

Preciso de um glossário

Na mente rezo o rosário

O Jesus na cruz em um canto

Mata a criança num espanto

A retidão lacrando as portas

Atrás de esperanças mortas

O santuário é a escuridão

Um mundo sem céu e chão

Uma criança perdeu-se lá

Restou à sombra do lado de cá

O adulto chora no portão

Pois a criança esta num caixão

É triste o adulto sem a criança

Que no santuário perdeu a esperança

André Zanarella 21-11-2011

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 31/05/2012
Código do texto: T3697342