A FELICIDADE DE SER AMADO

A felicidade de ser amado

Traz euforia e alegria ao coração

Nada foi feito, nem mesmo uma canção

Nem criado algo pra ser comparado

Da pressão alta à letargia

Da gargalhada ao choro copioso

De titânico a um menino medroso

Homem valente entregue à magia

A felicidade de ser amado

Deixa você idiota e sem rumo

E um sábio a seguir pelo mundo

De encontro ao prazer de ser desejado

Trilha de espinhos ladeada por flores

Dolorida e esfuziantemente perfumada

Crivelmente incrível esta jornada

Que termina no paraíso dos amores

Há tempos os poetas têm aclamado

A beleza pura de tão lindo sentimento

Beleza de ser, de ter e sentir neste momento

A felicidade de ser amado.

Liu Bernardo
Enviado por Liu Bernardo em 31/05/2012
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T3697299