SABIÁ

Sabiá, sabe-se lá

O que ninguém sabe.

Sabiá não canta,

Disfarça seu choro

Em um canto triste.

Sabiá! Sê quem não é:

Sê prisioneiro

Do homem burro,

Que vê alegria

Na sua tristeza .

Sabiá grita liberdade,

Liberdade para cantar;

Cantar ao invés de chorar

Na prisão, Sabiá!

Liu Bernardo
Enviado por Liu Bernardo em 31/05/2012
Código do texto: T3697295