Não me peça!
Não,não me peça para que eu leia seus escritos rotos
Não me peça para ouvir seus gritos loucos
Não,não me peças para assistir teu teatro
Não aceito nem vejo metade dos atos
Não me peça para aplaudir!
Eu não quero
De ti nada espero
Nada mais tolero
Nem me desespero sem ti!
Não me peças mais nada!
Outrora eu era escrava das tuas vontades
Agora não mais,só quero paz
Não te ouço,não te vejo
A ti nenhum desejo,ou sonho.
Nada me peças,por favor.
Em nome do amor que um dia senti
Não me peças
Apenas esqueças
De mim!