A vida me contou
O segredo de ser
O medo de sofrer
O inevitável morrer
O imprescindível viver
Enquanto for tempo.
A vida me contou sobre o brilho da Lua
O calor do sol,a beleza arrebol
O canto do pássaro
A dureza do aço
A crueldade do anzol.
A vida me contou muitas coisas
Da dor do nascer,
Desse amar você
Desse caminhar
Os pés a sangrar
Do vermelho que mancha os caminhos
Do canto e da cor,sonho passarinho
Da fuga e chegada,fim de jornada
Esse cheiro de vinho...
A vida me disse que morrer é sono
Um sono profundo,
Que capta do mundo
Toda letargia.
A vida me disse que morrer é triste
Porque na morte, a vida inexiste
Cessam os sonhos,cessa a dor
Mas também o amor
E tudo perece,e tudo esquece.
A vida me contou que há esperança
Se tivermos de Deus favor,
Estando em sua memória
Chegará a feliz hora de viver outra vez!