GOTAS DE ESPERANÇA...

GOTAS DE ESPERANÇA...

Novos ritmos...

Novas cores...

Novos aromas...

Novas luzes...

Novas vidas...

Novos sentimentos que germinam...

Fundem-se ao universo...

Saindo da obscuridão...

Desvanecendo as sombras...

Onde a esterilidade imperava...

Estes agora florescem com força...

Deixando de ser simples gotas de esperança...

Ou uma mera tolice de um sonhador...

Crescem e expandem-se...

Torna-se real...

Concedendo-nos uma nova expectativa...

De uma nova vida...

(Ocram 19/10/04)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 04/02/2007
Código do texto: T369726
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.