Ouvindo meu silêncio
Ana Maria Brasiliense

Barulhando os pensamentos meu silêncio gritou
e não querendo mais calar ecoando me dizia...
Cante teu rock...cante teu rock... cante teu rock...

Nada adianta passar as mãos nos cabelos,
ficar com olhar perdido em tudo do nada
num suspirar profundo...

Sai do casulo, toma uma atitude
Cante teu rock, dance,pinte,desenhe, escreva,
faça acontecer.

Mostre teu poder...
Sorria , morda ,arranhe chore,
ande, volte, pare...

Cante teu rock!
Olhe nos olhos pergunte:
Você aí vai me encarar,
ou prefere se esconder?

Faça acontecer!..



Santos-SP-Brasil 
31/05/2012
hr: 01:20


*
Video clip












 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 31/05/2012
Reeditado em 11/02/2016
Código do texto: T3697251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.