QUANDO NÃO ME ENTENDO

Não ti amo, ( cansei de amar)

Nem temos assunto,talvez um pouco de sexo fisiológico

Nem sei qual a sua pretensão comigo, só sei que não é amor

Nem entendo porque fui na tua casa essa noite.

Estava frio e odeio andar de moto...

Foi bom eu andava carente...Mas não foi apaixonante

e se não pretendo ti oferecer meu coração e

nem espero ser musa do teu poema...

Pra que fui?

Adriana Estrela
Enviado por Adriana Estrela em 31/05/2012
Código do texto: T3697248
Classificação de conteúdo: seguro