SEM RUMO OU DESTINO...

SEM RUMO OU DESTINO...

Além do horizonte existe um lugar...

Assim como o meu coração...

Que existe sem ninguém preencher...

É um vazio que parece não ter jeito...

Tento em vão preenchê-lo...

Lanço-me no mar da ilusão...

Novamente a procura do amor...

Que preencha este vazio...

Vago sem rumo ou destino...

Procurando encontrar você...

Que é o meu porto de destino... (Ocram 09/10/04)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 04/02/2007
Código do texto: T369724
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.