PORTO DA VIDA...
PORTO DA VIDA...
Navego pelos mares da vida...
A procura de olhares... De sorrisos...
E de gestos...
Que demonstrem a alegria de viver...
Em cada porto da vida...
A todo o momento...
Procuro neles a vida...
Procuro olhos que brilhem quando amam...
Procuro nos lábios de outrem sorrisos sinceros...
Que traduzam alegria de uma alma...
Apagando as feridas do coração...
Procuro nestas faces...
Expressões de alegria...
Que nem à noite sem luar...
Consegue apagar...
E que na luz do sol...
Aumentam seu fulgor...
Procuro quem sabe algo indescritível...
Diferente talvez...
Quem sabe um amor...
Ou quem sabe talvez uma saudade perdida...
Esquecida num dos portos da vida...
(Ocram 05/10/04)