PA TU!
A TELEVISÃO LIGA BEM ALTO
O DESPERTADOR APITA
A GATA MIA E SOBE NA CAMA
É UM NOVO DIA A CHEGAR
HORA DE DESPERTAR
LÁ FORA AINDA ESTÁ ESCURO
LOGO AS SETE VAI CHEGAR
É PRECISO CAMINHAR
NO TRABALHO CHEGAR
NO CAMINHO HÁ FLORES
PINTURA NO CÉU
UM SOL QUE PARECE UMA LUA VERMELHA A LESTE
MONTANHAS A BRINCAR DE COLORIR
POESIA EM VIDA A NOS PRESENTEAR
E AS PESSOAS A PASSAR APRESSADAS
E SE ENLATAR NO METRÔ TORTURADOR
QUE AMASSA A MASSA TODOS OS DIAS
É UMA GENTE QUE JÁ NÃO VÊ A BELEZA DE VIVER
APENAS TEM QUE CHEGAR E TRABALHAR
ESTÁ EXPLICADO A MAIORIA DO DESCASO
NOS CONSULTÓRIOS E REPARTIÇÕES
MAS NO MEU DIA
TUDO É DIFERENTE
PORQUE VEJO O SOL, AS FLORES E AS CRIANÇAS
E TEM A MENINA QUE TRÁS UMA PRA MIM
ELA TEM TRÊS ANOS
TODOS OS DIAS TRÁS BRINCO DE PRINCESA
E DIZ: PA TU...
PONHO NOS CABELOS E FICO FELIZ
NÃO SEI COMO ELA ACHA ESSAS FLORES NO ANO INTEIRO
ESSA PEQUENA FELICIDADE
ESTÁ ALÉM DO BAIXO SALÁRIO
ESTÁ ALÉM DO SOFRER
GOSTARIA QUE TU
TAMBÉM A RECEBESSE TODOS OS DIAS
ASSIM É UMA PARTE DO MEU DIA