Deixei para atrás
Deixei para atrás aquele caminho
Que relevasse ainda os meus passos
E junto com ele a casinha amarela
Que guardaste o meu grande segredo
Pulei sobre um mar tão profundo
Para afogar a minha saudade
Depois deixei correr entre as veias
Todo o veneno, que me fizeste dormir
Mais tarde, senti sangrar o meu coração
Para esquecer todas essas lembranças
Curei essa coceira indesejável
Com o sabor de um novo beijo
Inspirei para dentro do corpo
O desejo de uma outra paixão
Tomei o remédio que curaste!
Toda minha loucura infernal