CANTO 10

Trago, com avareza, dentro de mim, melodias tristes, compôs- tas com notas de silêncio, escritas em papel descolorido pelo tempo.

Nunca as ouviu ninguém, pois foram compostas pela dor do meu peito solitário.

Escritas no silêncio da noite tenebrosa de sepulcral expectativa, e escuridão infernal.

Porque permaneces no escuro, inquirem os familiares revolta- dos?

Nada lhes respondo...

Não sabem que no coração, tenho acesa um luz produzida pelo atrito de tua lembrança querida.

Sertanejoretado
Enviado por Sertanejoretado em 31/05/2012
Código do texto: T3697138
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.