Contradição

Amador Filho.

Vivo sorrindo, através de lágrimas,

Vivo sofrendo com grande alegria,

Vivo ultrajado, mas cantando hosanas,

Em plena noite do meu triste dia.

Sozinho vivo minha triste vida

Sozinho sofro os efeitos da dor,

Sozinho gemo no amargor das saudades,

Sozinho amo, esta doutrina de amor!

ESPIRITISMO! Doutrina consoladora!

Que me trás paz, bem estar e confiança,

Que enche minha alma de alegria,

Que me dá, consolação e esperança.

Santa Luz, 23.12.95

Sertanejoretado
Enviado por Sertanejoretado em 31/05/2012
Reeditado em 08/09/2012
Código do texto: T3697131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.