Entre façanhas e mentiras

São muitas as flores

Que tu desejaste!

É perigoso o jogo,

Que queres jogar!

Para ti não revelo o segredo

Que ti fizeste ganhar!

São poemas demais,

que queres poetar

Já não me engana mais

Esse seu linguajar

Foram poemas ditos

Entre as estrelas e o mar

Foram dois corações feridos

Entre façanhas e mentiras