Sumi

Eu sumi.

Não nos falamos mais diariamente.

Já sem ter o que dizer.

Resolvi desistir sumindo do mapa

e do facebok...

Mas se quiseres me procurar ainda vou estar no

mesmo lugar.

Mas talvez não seja a sua intenção me procurar

nem hoje, nem daqui a um mês...nem na semana que vem

Não posso saber, mas no fim eu sei,

mas não consigo dizer...

Eu sumi.

Por vezes é preciso sumir,

eu me escondi mas por garantia deixei uma fresta na minha

janela

pro caso de chegares de repente.

Eu sumi.

Sumistes também.

Esse sumiço é necessário e aparecer agora não faz parte do

jogo

Eu sumi porque precisei sumir.

Mas choro porque ainda penso em você .

Adriana Estrela
Enviado por Adriana Estrela em 30/05/2012
Código do texto: T3697081
Classificação de conteúdo: seguro