#97 - Sociedade do Ter

É verdade

Eu tenho...

...tenho medo

Tenho frio

Tenho fome

Tenho sede

Tenho dor...

Mas o que significa ter tanta coisa Seu doutor?

lukendas
Enviado por lukendas em 30/05/2012
Código do texto: T3697038
Classificação de conteúdo: seguro