MOTIM
Ando falando sozinha
Numa tristeza danada
Culpa é dessa daninha
Saudade que é tão levada
Que roubou o meu sorriso
E me deixa assim, fisgada
Me livrar dela eu preciso
Senão sobro amargurada.
Depois eu viro piada
Se ele nem pensa em mim.
Xô saudade! De virada
Vou mesmo é causar motim!