Eu tinha

Eu tinha a minha vida encostada na sua,

peguei o meu rumo para esquecer os meus dias,

e me encontrei perdido justamente na sua rua...

Isso é azar ou motivo de alegria?

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 30/05/2012
Código do texto: T3696984
Classificação de conteúdo: seguro