LOUCURA..

Bendita loucura

Que se apossa de mim

Me faz tão feliz

Que julgo existir

Nas horas de dor

É tu que amparas

Seguras em teus braços

me junta os pedaços

Me cura as dores

Seja qual for a dor

Não me abandonas

Respeitas o que sinto

Mesmo que perdida

Nesse labirinto

De falsidades

De dor e maldades

Tu és a amiga

Que não foge da briga

E nem se lastima

Se alguem te ferir

Te fiz de couraça

Te expus em meu peito

Porque ja sofreu

Agora somos um só

Loucura e eu!

Marilene Azevedo!

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 30/05/2012
Código do texto: T3696971