0 SOM DA VIDA

O SOM DA VIDA

Tanto tempo faz que

os adornos do meu

coração dissiparam.

Que os alicerces

sólidos que o

envolviam tombaram.

Que os sonhos

desvaineceram, e

ser livre me assusta.

Que a vida me ensina

coisas maravilhosas

Como a liberdade do

sómente ser se torna

possível.

Como o urgente

se torna amanhã.

Como o otimismo

se torna gratidão.

Como o pensamento

se torna existência.

Como a alegria

se torna confiança.

Como a emoção

se torna razão.

Como a gentileza

se torna amor.

Como o sentimento

se torna a própria Vida.

Como a essência

se torna a Alma.