Malditas estrelas

Lá se vão os pés afundando

Na lama do mangue os cliques do anterior

Desafios de flores e cores nas palmas

Dores da invenção do cosmos

Odores de telas vivas

Quadros nas telas naturais

Sob os olhos das estrelas

Malditas estrelas

Que me dizem nonsenses

taniameneses
Enviado por taniameneses em 30/05/2012
Código do texto: T3696911
Classificação de conteúdo: seguro