Eu fui até a China sem sair do lugar

Sim, verificando a estatística de leituras do meu site do Recanto

que eu fui até a China

eu constatei

Aliás, fui aos E.U.A, a Portugal, a Suíça, entre outros Países

assim, creio que diversas fronteiras

atravessei

O que sentir ?

Quem não se sentiria enaltecido ?

Ainda mais com a arte que escolhi para me ajudar a viver ?

Provalvemente, quem me lê são os brasileiros

que nesses Países residem

talvez, mais um motivo para eu valorizar a minha arte, assim pensei

Porque, são pessoas, que talvez, encontrem

nos meus textos, um refúgio, um recanto, um encanto

e, quem sabe, matar a saudade do nosso Brasil,

um País, caracterizado por sua bela literatura, bem sei

Não, não diria que este meu texto é para me gabar

já me gabando...

mas, quando atravessamos as mais longícuas fronteiras

percebemos que somos muito mais que dois,

com dizia o poeta chileno, Mario Benedetti

e passamos a um pouco mais em nós mesmos crer