pra mim...

tuDo pode ser dito:

na poesia

na composição

na melodia

na lingagem escrita

no olhar

na escuta

nos gestos

no comportamento

no silêncio...

na dialética

no compasso

seu

meu

dos outros

tuDo pode ser dito, Sim!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 30/05/2012
Código do texto: T3696889