Insônia
Quando chega a noite, me deito com minha dor
Ela é imensa, grandiosa feia e se chama insônia
Meus olhos ficam acêsos, meu corpo num torpor
Onde uma onda enorme bate impiedosamente
Em meu coração, uma onda de desilusão e dor
Meus músculos ficam feito aço, estou travada,
Olhando pro passado, numa enorme nostalgia,
Onde revejo cenas de nós dois, tão juntinhos...
E nessa cama tão king, não tem mais o clima,
Meu corpo arde, minh'alma assopra essa dor,
Teimosa menina insônia, me deixe assim, só,
Nesse drama, de rolar na cama, assim tão só!