a amada
Não, ela não é bela!
A minha amada.
Amada? Que nada,
É magrela
E desengonçada
A minha não amada
Não, ela não é bela!
É meio assim amarela
E aluada.
Não tem asa nem nada
Nem é donzela.
A não amada.
Fazer o que então?
Ela não engana.
Nela pulsa um coração
Pois não é idealização!
É humana.