O expressar do tempo

O tempo que fala e exprime,

as coisas que o coração anseia,

desse tempo, lembranças,

tempo que nomeia...

Sentimentos confusos,

alterados por distâncias

mas é dele as soluções

de algo que se espera...

Tempo de amar,

tempo construtivo,

uma amizade talvez,

ou um amor que se vem...

Nos braços dele espero,

sem atropelar,

aquilo que advém,

no sentido dos dedos,

no som às vezes...

Tempo necessário,

que desperta sentimentos,

adormecidos pela vida,

confundidos por ele...

Tempo dominador,

que impera na vida,

de quem sabe esperar,

o respirar do tempo, aconchego...

O tempo em seu tempo,

fará surgir o que se espera,

algo novo ou lamento,

do amor esperado...

Um abraço fraterno,

ou beijo carinhoso,

e quem sabe a felicidade,

de um amor, espero.

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 30/05/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3696761
Classificação de conteúdo: seguro