SINTO A VIDA E SINTO A MORTE( réplica de Aldo Lopes)
Sinto a vida e sinto a morte
morando sempre comigo...
Vivo e canto
Amo e sofro
Sonho...
mas sempre acordo.
Eu sei bem
tenho consciência
que a vida
nos dá alegrias,
tristezas,
sabedoria.
Mas, também sei
tenho certeza...
há de chegar o dia
que apesar do amor
e do gosto
que sinto e dedico
a ela
terei que dizer adeus
quando cerrar a janela!
_____Aldo Lopes________
Como a vida é janela
que viemos espiar,
aproveito a olhadela,
pro melhor dela tirar!