Beleza Madura

casal_feliz.jpg
Homem maduro com alma de criança
A alegria renasce a cada dia
Cheio de esperança
Encanta em verso e prosa
Enxerga a vida cor-de-rosa
Brinca como menino
Mulher madura
Encanta como princesa
És feita de rara beleza
Pois tem a sabedoria
De rainha
Que alcança a alma
Dos gigantes.