É preciso coragem

É preciso coragem para viver,

para crescer e para vencer.

É preciso coragem para ultrapassar

as barreiras que nos impedem

de continuar na briga,

na briga da competição,

na luta pela ascenção,

nessa vida em que a inimiga,

de hora em hora,

vem trazendo a destruição;

mas usando nossa intuição

logo, logo se demora

todo temor vai embora

e a dor será banida

e a vitória garantida.

É preciso coragem para perder,

sofrer e até mesmo morrer;

porém quem tem fé em Deus

não morre, e sim, sobrevive,

porque além dessa vida

há outra mais sentida,

maior, eterna e querida,

sem guerra, dor e briga.

É preciso coragem para tudo

em qualquer de nossas vidas.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 30/05/2012
Código do texto: T3696647
Classificação de conteúdo: seguro