SONHOS DEVOLVIDOS

Oh! Ondas errantes

Que vêm roubar

Os sonhos gigantes

Para dar ao mar

E cheias de espanto

Irão sentir

O seu encanto

Que estava a florir

Por de meus anelos

Ficarem a saber

E os acharem belos

Os vão devolver

Envoltas na bruna

Para ninguém ver

Em sua branca espuma

Os vêm trazer