Além da morte...
Além da morte
Quando não mais
em mim houverem palavras
Quando a vida em mim.
estiver indo embora
quando minhas
cinzas estiverem nas águas
do mar tranquilo
com ondas serenas
quero sentir
que meus sonhos
foram vividos
Que os dissabores
só me empurraram
para a maestria
da vitória...
Que importa
se errei?
os acertos
contam nessa hora
E em meu último momento
em que há ainda
um suspiro
quero que esse seja cheio
de esperança
deleitando no que deixei...
minha poesia...
Anjopoesia