MULHER ALTA

MULHER ALTA

Alta tranqüila, jeitosa e charmosa

Se confunde com mulher esta linda rosa

Anda como desfila e se desmancha em prosa

Luz para a cegueira

Mulher alta, tem olhar de feiticeira

Mas é jeitosa e delicada como uma freira

Luz das perplexidades

Sua presença nos inunda de ansiedade

Ela não caminha desfila na verdade

Com mais altura se sobrepõe a figura

Seja madura, média ou menina

Do alto filma tudo e o olhar é um foco que nos ilumina

Seu seio nasce como aurora

Rezamos para o botão saltar nessa hora

Sem falar ele parece dizer, só se for agora

Engolimos nosso grito

O coração fica louco, bate aflito

Mulher grande é monumento ao infinito

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 30/05/2012
Código do texto: T3696457