É Ela Quem Manda

Ela diz que me segura, mas não segura

E se segura é por causa da sua bunda e sua cintura,

É por causa desse decote, que é indecente,

Que me deixa com um tesão insano, inconsequente.

Ela diz que eu a amo, mas é mentira.

Eu só quero leva-la pra cama todos os dias,

Ela diz que é amor, que é paixão,

Mas não passa de uma mentira, puro tesão.

Ela diz que me controla, que me domina,

Mas eu que faço a cabeça dessa menina.

Ela faz o que eu quero, o que eu mando,

Ela cai nesse meu lero que é de malando.

Ela tá encantadinha, que bonitinha.

Ela paga de esperta, mas é bobinha.

Faz de santa pela rua, mas é perua

E não resiste uma pegada, fica excitada.

Ela pira a cabeça só de por a mão na nuca,

Arrebita e rebola, que coisa maluca.

Essa garota é uma delícia,

Ela é cheia de malícia,

Ela abala a multidão.

Ela rebola devagar,

Mexe o corpo sem parar

E acelera o coração.

Eu não posso negar que ela me pira,

Mas o coração da gata tá na minha mira.

Ela finge que me enrola, que é descolada

Mas eu sei que tá na minha, que tá vidrada.

Ela abusa do seu poder de sedução,

Mas eu abuso quando invado o seu coração.

Eu adoro quando a coisa fica assim

E a deixo pensar que manda em mim.

Walter Vieira da Rocha

30 de maio de 2012 às 16:45h

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 30/05/2012
Código do texto: T3696401
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.