BALANÇAS POR TODOS OS LADOS!

BALANÇAS POR TODOS OS LADOS!

O diplomata do zodíaco é balança

O indeciso do zodíaco é balança

Risos e medos ao brincar na balança

Sobe e desce veloz a balança

A felicidade no regime esta na balança

A temida pelo modelo é também a balança

No céu tem a constelação de balança

O fluxo do comercio é também a balança

Na mão a senhora cega tem uma balança

Todos nós estamos nas mãos da balança

Num prato o dia no outro a noite

Para uns o carinho para outros o açoite

O asfalto mata a estrada de terra na fazenda

O brim matando a delicadeza da linda renda

Levo ao doente um sorriso

Recebo um carinho de improviso

A todos ao meu caminho estendo a mão

Assim indo ninguém cairá no chão

Colocos meus pesos no prato do bem

Aprendi com o Pai a não olhar para quem.

André Zanarella 27-11-2011

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 30/05/2012
Código do texto: T3696392