Perpétuas sobre as pernas

Perpétua é o nome de uma flor tristinha

Com cheiro de yesterday

Ah, e então por que esta poeta

Escreve neste canteiro

Uma palavra em inglês

Diria que não sei

Tenho perpétuas sobre as pernas

E elas são tuas

taniameneses
Enviado por taniameneses em 30/05/2012
Código do texto: T3696261
Classificação de conteúdo: seguro