SUTILEZAS

Um beijo roubado

um sorriso indiferente

um corpo dourado

um olhar ardente

A meiguice do toque

a disfarçada tensão

a beleza em enfoque

a carícia da união

O suave pisar

o difuso contorno

o tecido a farfalhar

o calor do corpo morno

uma expressão de espanto

uma repentina dor

uma carência de pranto

uma fração do amor

a discrição indiscreta

a suave aspereza

a certeza incerta

A RÚSTICA SUTILEZA.

luciana ruschel
Enviado por luciana ruschel em 30/05/2012
Código do texto: T3696200