Poetisando com a matemática

Calculemos a nossa existência

como as operações da matemática:

somando as energias,

multiplicando as alegrias,

subtraindo as desavenças,

dividindo as experiências,

alcançaremos o produto final,

um número inteiro, real

a "felicidade total".

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 30/05/2012
Código do texto: T3696189
Classificação de conteúdo: seguro