O CHÃO DA MINHA CASA

Como era o chão da minha casa?

O terreno,

Era plano?

Acidentado?

O que havia lá?

Plantas?

Árvores?

Pedras?

Outra casa?

O que havia naquele chão

Antes da minha casa?

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 30/05/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3696153
Classificação de conteúdo: seguro