MOMENTOS

Tem certos dias

aqueles dias

em que levanto

e quero dormir novamente

então eu paro o mundo e desço

na primeira estação

ali eu penso

qual será minha oração

tem dias que rezo pra Deus

me dar mais algumas horas de descanço

outros que peço mais avanço

para minha vida e depois...adeus

luciana ruschel
Enviado por luciana ruschel em 30/05/2012
Código do texto: T3696148