O Tempo

Só o tempo, somente ele me mostrará o que eu realmente insisto em querer presenciar, ou seja, o seu tão fantasioso "MILAGRE". Pois eu, internamente, tenho um pensamento de que esse caos, provocado anos atrás, não irá me consumir a vida inteira, porque, até pela besteira, você aprende a verdadeira regra da vida. Ao mesmo tempo começa a sofrer menos e termina entendendo que nem tudo é belo, porém podemos dominar essa grande DOR que o mundo têm para nos doar. Eu sempre irei saber o que vai acontecer no dia de amanhã. Queria tanto acordar! E que nessa visão exclusiva eu não precisasse mais adivinhar o que a tragédia tem ainda para me presentear. Mas como somos seres esperançosos, quem sou eu para não sentir a necessidade de mudança. Porém já estou cansado dessa palavra chamada PACIÊNCIA, sabendo que ela mesma já não tem mais tanta paciência comigo. Mas diante disso tudo resolvi buscar um caminho, e nesse, persistir até o fim. Um caminho que tem por fundamento fazer o meu respirar ser mais confortável. Pois nesse percurso em que decidi escolher existiam bombas que me ajudaram a destruir o labirinto que havia na minha caminhada, além também de ter mudado a esteticidade do meu corpo e do meu rosto. Com os olhos brilhantes, os dentes expressivos e o coração vivendo na mais pura adrenalina, amando essa normal-loucura-poética, deixei de olhar para trás com o intuito de dar bastante significância nada mais, nada menos que...

Rômulo Sousa
Enviado por Rômulo Sousa em 30/05/2012
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T3696099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.