A VER NAVIOS

SINTO QUE POR MIM PASSAM MILHARES DE NAVIOS

TODOS OS DIAS, TODAS AS HORAS, A CADA MINUTO

EU ESTAGNO, ELES PASSAM

RARAMENTE PEGO UM DELES; MUITAS VEZES ME

ANTECIPO, NA MAIORIA, SUBO ATRASADA

É DIFÍCIL ACERTAR O PONTO

ACHO QUE MORREREI TENTANDO.

ALÉM DISSO, É DIFÍCIL ACERTAR O DESTINO

TODOS LEVAM A MUITOS LUGARES E A LUGAR NENHUM

EU ESTOU SEMPRE EM LUGAR NENHUM

LÁ É UM LUGAR ONDE NÃO EXISTE PRESENTE, SÓ FUTURO

SÓ FUTURO, FUTURO, FUTURO.

CUIDADO: SE VOCÊ VOLTAR DE LÁ, PODE SE DESESPERAR.

ÀS VEZES (MUITAS VEZES) ME PERGUNTO QUE DIFERENÇA FARIA

SUBIR OU NÃO NO NAVIO.

MAS NUNCA AGUARDO A RESPOSTA... NOVAMENTE JÁ SUBI,

COM DESTINO A LUGAR NENHUM (OU A TODOS OS LUGARES).

Luth
Enviado por Luth em 30/05/2012
Código do texto: T3695949