A Verdade e A Mulher
São todas elas más
Na verdade, não querem nem saber
Se faz bem ou se faz mal,
Se é certo errado ou duvidoso
Quando querem sempre conseguem
Enfeitiçam, embriagam, inebriam
É verdade, não estão nem aí.
O tolo se quiser que se preocupe
Ou melhor, que se arrume uma ocupação,
Pois não há nem certeza e nem dúvida
Às vezes nem coração.
De verdade, Querem ver é o circo pegar fogo
Se quiser ser dela ela não vai querer
Se não quiser ser dela: ai de ti!
E a verdade: Tanto faz como tanto fez