O Circo Místico

Ah! juro que hoje tive um sonho...!

mais nem que tu me mate eu ti conto

quem sabe um dia eu conte!

e os meus sonhos vou seguindo...

Sei que é um homem sábio é fato!...

tem pessoas que são anjos

uns só julgam outros só ajudam

por isso gosto daqui deste recanto,

Tem gente que me ler

e pro meus erros nem ligam...!

se tem ponto ou virgula mesmo assim

conseguem arrumar e entender os versos que se salvam!

E ainda assim me chamam de poetisa,

olha só que bacaninha ! mais tem pessoas que falam que sou é louca...

eu nem ligo quero mesmo e ser eu mesma,nos meus erros e acertos...

mais como dizem que de loucura todos temos um pouco

Outros desconfiam que gosto mesmo e de circo

eu confesso que sou encantada e fico abismada

com todo espetáculo do picadeiro malabarista equilibrista e suas mágicas!

Se ser poetisa é ....

Também transformar pesadelo em sonhos de alegria e ficar feliz!

então tá, eu sou mesmo e uma bailarina do circo no show de dança!

tonta de tanto rodar a cena, olhando o espetáculo celeste azul...

em viagens pelo palco da vida.

*Musica Balada do Louco (Ney Matogrosso)*