MÚSICA NO AR ...

Ouvi

uns sons

uns tons

suaves

ritmados

cadênciados ...

Uma melodia me chegou

Parecia fazer carícias aos ouvidos

Alguém cantava uma canção de amor

A emoção naquela voz

reverberava ...

Eram tantos os sentimentos

Eram tantos os sabores

que o meu coração embevecido

dançava ...

Aquela música espalhava

no ar

ondas sonoras de rara beleza

Ecos de prazeres

de deleites ...de felicidades ...

dito
Enviado por dito em 30/05/2012
Código do texto: T3695825
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.