Felidcidade

Felicidade faz chorar,

Faz sorrir, faz beber.

Felicidade faz doer,

Faz pular, faz correr.

Felicidade faz cantar,

Faz aplaudir, faz gritar.

Felicidade pode fazer perder,

Se afastar, se esconder.

Pode até fazer querer,

Sempre ter e nunca mais esquecer.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 30/05/2012
Código do texto: T3695820