Poema Bonsai
Poema bonsai
Fui podado e retorcido
Cortaram de mim rimas (algumas)
Diversos versos der-ramos
fechado (em mim) me abro
nos arames de estruturas que sustentam
minha seiva de MelodImagIdeias
Se sobraram pontas soltas (eu digo)
coisas bobas
nos olhos de quem me vê
se abrem flores mallarmaicas (não disse?)
das epopeias neoarcaicas
sou a réplica diminuta
do que eu era e não serei
poemárvore sem fruta
Dija Darkdija