Amor em PROMOÇÃO...
Não sou um cara mal e nem bandido
E nem estou com meu rosto no jornal
Na verdade; é porque sou querido...
Que me procuram - afinal!
Sou livre como um pássaro, que vive à voar
Só não sou achado e nem amado
Por quem não sabe o que é o amar
E vive no seu "mundinho" isolado...
Embora livre e desimpedido
Sinto-me as vezes em uma prisão
Se sou um ser perdido...
É porque ninguém quer meu coração.
Livre e solto a contragosto
Levo a vida - como ninguém...
E, é impossível que este ser disposto
Passe o resto de seus dias, sem alguém.
Deixo aqui meu endereço - pois, quero a todo preço
Ter uma bela pessoa presa ao meu coração.
Moro na rua do "PAGA-SE UM BOM PREÇO"
Esquina com a rua "AMOR EM PROMOÇÃO".