CORAÇÃO A MILHÃO
...
Obrigado, Senhor, por mais esse dia...
Vou pro corre...
Ver aonde corre
(Que rua percorre) mais essa poesia...
Sob Harmonia; rara Sintonia;...;
Não havia tempo a nenhum contratempo
Não deveria mais estar aqui na "goma"...
Só que a poesia me toma...
(Ela sabe a razão...
Desse coração a milhão!)
...
Coração a galope...
Cadê o CD?
Cadê o envelope?
Preciso correr...
Espero que a camisa não ensope...!?
...
Com o que rimaria?
C'a energia que irradia...!?
Bravia; (do tipo que já de cara expulsa repulsa)...
Era para ser só mais uma poesia avulsa...
Mais a coisa pulsa, pulsa, pulsa...